FIRE CASTLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRE CASTLE » Тронный зал » Загляни на огонек

Загляни на огонек

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

https://66.media.tumblr.com/a7c2cb92a7637ad522293acfa9127306/tumblr_nuxnid5xCR1rzuv61o1_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/c768cba95b8856a0d128c69e3f43b4b9/tumblr_nuxnid5xCR1rzuv61o5_r2_250.gif Добро пожаловать в мир королей и драконов, пиратов и чародеев. С нами вы окунетесь в мир древней магии, разрушительных войн, коварных интриг и жестокой борьбы за власть. Здесь каждому уготовано свое место и каждый получит, что заслужил.
История в Ваших руках!

♜ ♞ ♚ ♛♜

Прошло долгих семь лет с  окончания войны, принесшей в королевство кровь и разрушения. Братоубийство и борьба за престол разделили Дортон на два враждующих лагеря, оставив на страницах истории неизгладимый след. Корона нашла своего победителя. Наступил долгожданный мир.
    Но долго ли продлиться счастье? Семь лет назад на Драконьем Острове было найдено яйцо, с помощью магии ведьмы, подарившее миру дракона. Первого дракона за последние пятьсот лет. Невероятное для всего королевства событие омрачилось лишь тем, что владельцем дракона стал кровавый пиратский барон, желающий подчинить себе весь Дортон.
    Палата Лордов, понимая всю тяжесть обстоятельств, выдвигает решение о сотрудничестве с магами, чьи способности с возрождением дракона стали приобретать невероятную силу. Но для этого нужно пойти на колоссально серьезный для всей страны шаг – легализацию магии. Объединиться с одним врагом ради уничтожения другого?  У Дортона просто нет выбора. 

♜ ♞ ♚ ♛♜
Жанр: Псевдоисторическое фентези;
Рейтинг: 18+;
Мир: Собирательный, не претендующий на достоверность. Опираемся на Англию 14-15вв.;
Кого мы ждем: В нашу небольшую команду требуется еще один администратор, а так же модераторы по всем фронтам.

FAQ

FAQ

1. Каковы временные границы и механика игры?
Временные границы вы сможете уточнить в таблице дизайна. Система игры эпизодическая, мастеринг смешанный.

2. В игру принимаются реальные исторические личности?
Нет, мы не принимаем персонажей, являющийся полными копиями реальных личностей, но мы так же не запрещаем брать за основу тот или иной образ.

3. Могу ли я играть за представителя новой расы, не за человека?
Нет, на ролевой присутствуют только люди и люди-маги. Маги обладают различными уровнями силы. Первый уровень - начальный. Второй уровень - средний. Третий уровень - высший. Сила магов зависит от энергии внутри, чем старше маг, тем больше внутри энергии. 

4. У вас много исторических неточностей, я хочу вам на все указать!
Мы не претендуем на историческую достоверность. Мир этой ролевой - собирательный.

5.Есть ли еще королевства? Или оно одно?
Мы допускаем мысль, что поблизости есть другие континенты и, соответственно, другие королевства. Возможно, в дальнейшем они появятся в игре, и об этом будет размещена уведомительная информация.

6. Если ли у вас другие мифические существа, кроме драконов? Можно ли вписать своего?
Мы не запрещаем персонажам верить во что-то. Сказы о русалках, единорогах, страшных морских чудовищах сейчас всего лишь легенды, но никто не может полностью отрицать их существование. .

7. Имеют ли место нетрадиционные отношения?
Мы -  не толерантная Европа. Если ваш персонаж состоит в нетрадиционных связях, то будьте готовы к тому, что вас будет порицать общество. Публичное же уличение грозит телесными наказаниями, а то и казнью.

https://33.media.tumblr.com/501475ebfffb895f4ad34f1bcff704e4/tumblr_nbupusy9TT1rztp39o6_250.gif http://33.media.tumblr.com/b56fdfba2e980540bc98a530e3108a96/tumblr_n9kbqmbAgm1qkmebxo8_250.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ

жми

Jennifer Morrison - Мать Дракона
Natalie Dormer - Мать Дракона
Léa Seydoux - Кузина Дракона
Nikolaj Coster-Waldau - Дядя Дракона
Lily James - Дядя Дракона
Kristen Stewart - ку-ку, мой мальчик
Eva Green - Катарина
Kit Harington - лордишка
Emilia Clarke - mother of dragons
Lotte Verbeek - fire and blood
Holland Roden - май
Adelaide Kane - dragonfly in amber
Penelope Cruz - Тень
Zach McGowan - причина
Katie McGrath - волчья луна
alexandra dowling - ангел с дробовиком
Michael Marcus - ангел с дробовиком
Anita Briem за JR
Sophie Turner -  fleur de lys
Angelina Jolie - over and over

жми

Toby Stephens ждут Мать Дракона и Дядя Дракона
Jonathan Rhys Meyers ждет Кузина Дракона
Sean Teale ждет dragonfly in amber
Sophie Turner ждет fire and blood
Hugh Jackman ждет Тень

0

61

Пиар выполнен!
Удачи и процветания вашему проекту!

0

62

Здравствуйте, а держите вот этих двоих с:
Мы с братом прибежим скоро

Код:
[b]tamzin merchant[/b] - ангел с дробовиком
Код:
[b]toby regbo[/b] - ангел с дробовиком

0

63

ангел с дробовиком написал(а):

Здравствуйте, а держите вот этих двоих с:
Мы с братом прибежим скоро

Держим и ждем))

0

64

Дядя дракона, благодарю http://sa.uploads.ru/Fm9Up.gif

+1

65

холли, к слову можно освободить.
раз уж я опредилась, вроде как окончательно, с персонажем и его возрастными рамками с:

0

66

fire and blood написал(а):

холли, к слову можно освободить.
раз уж я опредилась, вроде как окончательно, с персонажем и его возрастными рамками с:

ок

0

67

раз уж пошла такая мода менять внешности, то держите вместо Тоби Michael Marcus, пожалуйста)

0

68

arsonist написал(а):

раз уж пошла такая мода менять внешности, то держите вместо Тоби Michael Marcus, пожалуйста)

поддерживаю выбор)
держим)

0

69

в общем, не буду изобретать колесо хд
запишите пожалуйста в нужные для жениха

Код:
[b]Sean Teale[/b] ждет dragonfly in amber

0

70

dragonfly in amber написал(а):

Sean Teale ждет dragonfly in amber

готово

0

71

Код:
[b]Sophie Turner[/b] ждет fire and blood

будьте добры с:

0

72

будьте добры с:

А как же фася?

0

73

Дядя дракона
в смысле?

0

74

Дядя дракона
в смысле?

его тебе не надо?
Софи держу

0

75

Дядя дракона
вероятность обзавестись дочерью чуть выше, чем вероятность обзавестись мужем, который еще и помереть скоро должен с;

0

76

У меня появилось несколько вопросов по матчасти, буду очень рада, если кто-то сможет помочь! 
1. Есть ли карта мира (графическая/текстовая), в котором происходит действие? Если да, то можно ли с ней ознакомиться?
2. Что представляют собой маги/ведьмы в этой реальности? Способности врожденные или могут быть приобретенными? Способности у всех общие или есть какая-то спецификация?

0

77

волчья луна
В лс))

+1

78

Доброго вечера, придержите, пожалуйста

Код:
[b]Anita Briem[/b] за JR

0

79

JR написал(а):

Доброго вечера, придержите, пожалуйста

Держим)

0

80

Дядя дракона
благодарю)

+1

81

Код:
[b]alexandra dowling[/b] - ангел с дробовиком

держите её мне, крепко-крепко :)

0

82

ангел с дробовиком написал(а):

alexandra dowling - ангел с дробовиком

держим))

0

83

здравствуйте c:
позвольте узнать у милейшей fire and blood, какие у нее планы на деву с внешностью Софи?

0

84

fleur de lys написал(а):

здравствуйте c:
позвольте узнать у милейшей fire and blood, какие у нее планы на деву с внешностью Софи?

Доброе утро))
Стукнул ей вк, скоро подойдет))

0

85

Я ещё ваще не уверена, но кто первый встал, того и тапки, потому придержите за мной Хью Джекмана, пожалуйста. На роль чувака из Братства, который отвечает за северные земли.
(по-английски пишется Hugh Jackman)

0

86

Тень
держу)

0

87

fleur de lys
скоро - понятие относительное, но я пришла, как смогла с;
собственно софи хотелось бы увидеть в роли моей дочери)

0

88

fire and blood
благодарю за ответ с:

придержите тогда рыжеволосую леди за мной

Код:
[b]Sophie Turner[/b] -  fleur de lys

0

89

fleur de lys
Готово) добро пожаловать!

0

90

Добрый вечер)
Ребят, прошу прощения за наглость, но могу я узнать - кларк железобетонно занята? девушка давно не появлялась, и я подумала, что у меня таки есть небольшой шанс.

0

Вы здесь » FIRE CASTLE » Тронный зал » Загляни на огонек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно