FIRE CASTLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRE CASTLE » Тронный зал » Загляни на огонек

Загляни на огонек

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

https://66.media.tumblr.com/a7c2cb92a7637ad522293acfa9127306/tumblr_nuxnid5xCR1rzuv61o1_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/c768cba95b8856a0d128c69e3f43b4b9/tumblr_nuxnid5xCR1rzuv61o5_r2_250.gif Добро пожаловать в мир королей и драконов, пиратов и чародеев. С нами вы окунетесь в мир древней магии, разрушительных войн, коварных интриг и жестокой борьбы за власть. Здесь каждому уготовано свое место и каждый получит, что заслужил.
История в Ваших руках!

♜ ♞ ♚ ♛♜

Прошло долгих семь лет с  окончания войны, принесшей в королевство кровь и разрушения. Братоубийство и борьба за престол разделили Дортон на два враждующих лагеря, оставив на страницах истории неизгладимый след. Корона нашла своего победителя. Наступил долгожданный мир.
    Но долго ли продлиться счастье? Семь лет назад на Драконьем Острове было найдено яйцо, с помощью магии ведьмы, подарившее миру дракона. Первого дракона за последние пятьсот лет. Невероятное для всего королевства событие омрачилось лишь тем, что владельцем дракона стал кровавый пиратский барон, желающий подчинить себе весь Дортон.
    Палата Лордов, понимая всю тяжесть обстоятельств, выдвигает решение о сотрудничестве с магами, чьи способности с возрождением дракона стали приобретать невероятную силу. Но для этого нужно пойти на колоссально серьезный для всей страны шаг – легализацию магии. Объединиться с одним врагом ради уничтожения другого?  У Дортона просто нет выбора. 

♜ ♞ ♚ ♛♜
Жанр: Псевдоисторическое фентези;
Рейтинг: 18+;
Мир: Собирательный, не претендующий на достоверность. Опираемся на Англию 14-15вв.;
Кого мы ждем: В нашу небольшую команду требуется еще один администратор, а так же модераторы по всем фронтам.

FAQ

FAQ

1. Каковы временные границы и механика игры?
Временные границы вы сможете уточнить в таблице дизайна. Система игры эпизодическая, мастеринг смешанный.

2. В игру принимаются реальные исторические личности?
Нет, мы не принимаем персонажей, являющийся полными копиями реальных личностей, но мы так же не запрещаем брать за основу тот или иной образ.

3. Могу ли я играть за представителя новой расы, не за человека?
Нет, на ролевой присутствуют только люди и люди-маги. Маги обладают различными уровнями силы. Первый уровень - начальный. Второй уровень - средний. Третий уровень - высший. Сила магов зависит от энергии внутри, чем старше маг, тем больше внутри энергии. 

4. У вас много исторических неточностей, я хочу вам на все указать!
Мы не претендуем на историческую достоверность. Мир этой ролевой - собирательный.

5.Есть ли еще королевства? Или оно одно?
Мы допускаем мысль, что поблизости есть другие континенты и, соответственно, другие королевства. Возможно, в дальнейшем они появятся в игре, и об этом будет размещена уведомительная информация.

6. Если ли у вас другие мифические существа, кроме драконов? Можно ли вписать своего?
Мы не запрещаем персонажам верить во что-то. Сказы о русалках, единорогах, страшных морских чудовищах сейчас всего лишь легенды, но никто не может полностью отрицать их существование. .

7. Имеют ли место нетрадиционные отношения?
Мы -  не толерантная Европа. Если ваш персонаж состоит в нетрадиционных связях, то будьте готовы к тому, что вас будет порицать общество. Публичное же уличение грозит телесными наказаниями, а то и казнью.

https://33.media.tumblr.com/501475ebfffb895f4ad34f1bcff704e4/tumblr_nbupusy9TT1rztp39o6_250.gif http://33.media.tumblr.com/b56fdfba2e980540bc98a530e3108a96/tumblr_n9kbqmbAgm1qkmebxo8_250.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ

жми

Jennifer Morrison - Мать Дракона
Natalie Dormer - Мать Дракона
Léa Seydoux - Кузина Дракона
Nikolaj Coster-Waldau - Дядя Дракона
Lily James - Дядя Дракона
Kristen Stewart - ку-ку, мой мальчик
Eva Green - Катарина
Kit Harington - лордишка
Emilia Clarke - mother of dragons
Lotte Verbeek - fire and blood
Holland Roden - май
Adelaide Kane - dragonfly in amber
Penelope Cruz - Тень
Zach McGowan - причина
Katie McGrath - волчья луна
alexandra dowling - ангел с дробовиком
Michael Marcus - ангел с дробовиком
Anita Briem за JR
Sophie Turner -  fleur de lys
Angelina Jolie - over and over

жми

Toby Stephens ждут Мать Дракона и Дядя Дракона
Jonathan Rhys Meyers ждет Кузина Дракона
Sean Teale ждет dragonfly in amber
Sophie Turner ждет fire and blood
Hugh Jackman ждет Тень

0

2

есть живые? чет пустовато, но ладно. придержите за мной

Код:
[b]Kristen Stewart [/b] - ку-ку, мой мальчик

0

3

ку-ку, мой мальчик написал(а):

чет пустовато,

и не говорите))

ку-ку, мой мальчик написал(а):

придержите за мной

держим)

0

4

0

5

ку-ку, мой мальчик
отвечу в лс)

0

6

Хэй, вы планирует дальше развиваться, неостанавливаясь на пол пути?
Если да, то придержите мне Кита, а я как буду с компа, прибегу к вам)

Код:
[b]Kit Harington[/b] - лордишка

0

7

лордишка написал(а):

Хэй, вы планирует дальше развиваться, неостанавливаясь на пол пути?

Нас так просто не испугать) Держим)

0

8

Мне нравится ваш боевой настрой! хд
А можете мне пароль сменить?)
А то маил снова с русфф, наверное, не в ладах хд

0

9

Тотсамыйлордишка написал(а):

Мне нравится ваш боевой настрой! хд

а что нам еще остается ахах))

Тотсамыйлордишка написал(а):

А можете мне пароль сменить?)
А то маил снова с русфф, наверное, не в ладах хд

поменял на 1111

+1

10

Добра. Придержите мне чудесную

Код:
[b]Emilia Clarke[/b] - dragonfly in amber

+1

11

dragonfly in amber написал(а):

Добра. Придержите мне чудесную

концентрация матерей драконов только что возросла в этом месте в два раза хд)
держу *преклонив колени*

0

12

Катя, ты реально Дортон восстанавливаешь? Оо

0

13

пока так давайте

Код:
[b]Lotte Verbeek [/b] - fire and blood

Отредактировано fire and blood (2016-11-14 10:55:07)

+1

14

fire and blood написал(а):

пока так давайте

Отредактировано fire and blood (Сегодня 07:55:07)

Держу)

0

15

Здрасьте.
А что взято за основу мира?
А то вот игру престолов я не смотрю (и не буду, пожалуй. И, что вполне логично, играть в неё не стану), но моя любовь к тем же драконам основана на прекрасном-восхитительно-офигенном Смауге из фильма второго про хоббита (да-да, ваша гифка как раз оттуда).
Собственно, так как описания мира у вас весьма и весьма пространны... Дракон один, да? Чтобы иметь с ним дело и не быть при этом грязным пиратом, который бухает, живёт в антисанитарии, насилует, грабит и убивает, воняет и у которого зубы гнилые и сифилис наверняка (я, пожалуй, даже могла бы отыграть, но пока не знаю, на сколько мне это интересно), кем мне нужно быть? Как будет отыгрываться этот самый дракон? И можно ли заиметь своего или это будет читерством (потому что... ДРАКОН, и я понимаю прекрасно, что это существа не по принципу "ой, какой милый, как котёнок")
Если дракон не один, то кем нужно быть, чтобы иметь возможность с ними взаимодействовать и можно мне какой-нибудь гайд по местным драконам (это опять к вопросу о вдохновении - на чём основываться)?
Что у вас за система магии, кто вообще нужен для сюжета, планируется ли отыгрыш сюжета вообще или будут сплошные сопельки и выяснения отношений?

0

16

Доброго дня.
Подскажите, какая судьба уготовлена Тоби Стивенсу?
Он будет так же пиратом или же его ждет что-то особенное?

0

17

Тень написал(а):

Здрасьте.
А что взято за основу мира?
А то вот игру престолов я не смотрю (и не буду, пожалуй. И, что вполне логично, играть в неё не стану), но моя любовь к тем же драконам основана на прекрасном-восхитительно-офигенном Смауге из фильма второго про хоббита (да-да, ваша гифка как раз оттуда).
Собственно, так как описания мира у вас весьма и весьма пространны... Дракон один, да? Чтобы иметь с ним дело и не быть при этом грязным пиратом, который бухает, живёт в антисанитарии, насилует, грабит и убивает, воняет и у которого зубы гнилые и сифилис наверняка (я, пожалуй, даже могла бы отыграть, но пока не знаю, на сколько мне это интересно), кем мне нужно быть? Как будет отыгрываться этот самый дракон? И можно ли заиметь своего или это будет читерством (потому что... ДРАКОН, и я понимаю прекрасно, что это существа не по принципу "ой, какой милый, как котёнок")
Если дракон не один, то кем нужно быть, чтобы иметь возможность с ними взаимодействовать и можно мне какой-нибудь гайд по местным драконам (это опять к вопросу о вдохновении - на чём основываться)?
Что у вас за система магии, кто вообще нужен для сюжета, планируется ли отыгрыш сюжета вообще или будут сплошные сопельки и выяснения отношений?

Здравствуйте.
Мир у нас собирательный, а это значит, что мы взяли за основу все самые интересные моменты из известных нам книг, сериалов, фильмов на историческую, псевдоисторическую и фэнтейзиную тему, а также на истории.  Да, мы знаем, что гифки стырены из смауга. Да, мы видим, что добрая половина придержанных внех из ип. Но это не значит, что сюжет будет копировать хоть одно из этих произведений. Сюжет строго авторский и, несмотря на некоторые сходства (от которых нельзя уйти, но которые будут строго описаны в матчасти), все персонажи и все взаимоотношения будут авторскими.
Дракон будет один. Если не появится впоследствии необходимость в обратном.
Если не играть пирата, но при этом поддерживать их желание уничтожить государственность Дортона, можно быть кем-то обиженным на действующую власть. 7 лет назад отгремела Гражданская война, в ходе которой были так сказать "обижены" десятки, если не сотни. Как среди аристократии, так и среди магов и обычного люда. О причинах этой обиды на власть, думаю, будет уместно поговорить отдельно.
Дракон будет отыгрываться его матерью. Отдельного персонажа не предусматривается.
Поскольку дракон пока один, заиметь другого пока что не получится. Единственное, что могу предложить - это роль кровавого барона, который в полной мере имеет над ним власть.
Кусок магии как раз таки у нас ещё не совсем готов, но если зарегистрируетесь, скину вам в лс наработки.
По поводу персонажей, скажите мужской или женский и примерно кем хотите видеть и я вас сориентирую.
Сюжет, безусловно, сюжет. В этом у нас большой опыт.

0

18

держите мне красивую

Код:
[b]Holland Roden [/b]- май

0

19

флт написал(а):

Доброго дня.
Подскажите, какая судьба уготовлена Тоби Стивенсу?
Он будет так же пиратом или же его ждет что-то особенное?

Добрый день)
Тоби, выражаясь языком тестовика, у нас отец дракона. Ключевая роль, да, он пират, но ему как никому другому придётся взаимодействовать больше не с ними, а с королевской властью.

0

20

май написал(а):

держите мне красивую

Держим  http://funkyimg.com/i/ZKeh.gif

0

21

Да, мы знаем, что гифки стырены из смауга.

Я не говорю, что это плохо =) Просто увидела и такая "О, СМАУГ" и прочие восхищения.

Да, мы видим, что добрая половина придержанных внех из ип.

собственно, меня насторожил титул "мать драконов" и девушка-блондинка-актриса. Потому что вот точно знаю, что и титул (если это титул) и внешка из сериала. Потому и уточнила. Ну раз вы не играете в сериал\книги из той вселенной, то я смогу разобраться.

но при этом поддерживать их желание уничтожить государственность Дортона, можно быть кем-то обиженным на действующую власть.

Хм.. то есть, пираты хотят уничтожить Дортон (ну политический строй, грубо говоря)? Оо и использовать в этом дракона, так? И, получается, пираты у вас не... каноничные пираты, а ближе к капитану Бладу из старого советского фильма?

роль кровавого барона, который в полной мере имеет над ним власть.

меня, пожалуй, интересует не столько иметь власть над драконом, сколько некое взаимодействие с ним. То есть, играть человека, который, грубо говоря, управляет драконом, словно собачкой и которого этот самый дракон вот так слушается, мне не слишком, наверное, интересно.
Но так как я весьма и весьма смутно представляю, что у вас будет играться вообще, то не могу ничего конкретного сказать.

скажите мужской или женский и примерно кем хотите видеть и я вас сориентирую.

Мне не принципиально =) Как правило, лазаю по нужным, читаю характеры, читаю сюжет, смотрю внешки (и тоже особых предпочтений нет) и решаю. То есть, как правило, представляю, чего бы мне хотелось играть. Тут пока не знаю вот вообще, просто потому что мат.часть у вас не вижу, потому и хватаюсь за гифку и дракона.
Пожалуй, зарегаюсь, да. Если что, удалите меня и всё =)

0

22

Тень написал(а):

собственно, меня насторожил титул "мать драконов" и девушка-блондинка-актриса. Потому что вот точно знаю, что и титул (если это титул) и внешка из сериала. Потому и уточнила. Ну раз вы не играете в сериал\книги из той вселенной, то я смогу разобраться.

Это всего лишь ник, не переживайте.
А внешка из другого сериала))

Тень написал(а):

Хм.. то есть, пираты хотят уничтожить Дортон (ну политический строй, грубо говоря)? Оо и использовать в этом дракона, так? И, получается, пираты у вас не... каноничные пираты, а ближе к капитану Бладу из старого советского фильма?

Пираты хотят уничтожить государственность и короля. Среди них встречаются самые разные: и такие, что вы описали выше и те, что под капитана Блада.

Регистрируйтесь, поговорим в лс, а дальше решите.

0

23

а можно ли придержать две внешности?
я подумаю и решу кого оставить

Код:
[b]Adelaide Kane[/b] - dragonfly in amber

0

24

dragonfly in amber написал(а):

а можно ли придержать две внешности?
я подумаю и решу кого оставить

хитрюга
только ради тебя))

+1

25

Застолбите за мной Пенелопу Крус, пожалуйста.
Penelope Cruz - Тень

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
(я знаю, что она слишком красива (сам себя не похвалишь, да). Но если маг, то всякие зелья никто не отменял  http://sg.uploads.ru/t/YFLfl.gif)

Отредактировано Тень (2016-11-14 21:48:43)

+1

26

Тень написал(а):

Застолбите за мной Пенелопу Крус, пожалуйста.
Penelope Cruz - Тень

держим)

Тень написал(а):

(я знаю, что она слишком красива (сам себя не похвалишь, да). Но если маг, то всякие зелья никто не отменял

само собой  http://funkyimg.com/i/ZKeh.gif

0

27

можно пожалуйста, вот еще ее

Код:
[b]Holliday Grainger[/b] - fire and blood

мне надо подумать)

0

28

fire and blood написал(а):

мне надо подумать)

Готово)

0

29

О, а я вас знаю! Пользуясь случаем, хочу передать привет и пожелать всяческих успехов. Ну и чтобы было весело, конечно) Больше крови богу крови))

0

30

брат зятя дяди драконов
Гммм, слишком сложно...
Гэрет, ты что ли ?)
Спасибо! Если я правильно понял, кто ты, то без тебя крови будет не так много, как хотелось бы))

0

Вы здесь » FIRE CASTLE » Тронный зал » Загляни на огонек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно