Добро пожаловать в мир королей и драконов, пиратов и чародеев. С нами вы окунетесь в мир древней магии, разрушительных войн, коварных интриг и жестокой борьбы за власть. Здесь каждому уготовано свое место и каждый получит, что заслужил.
История в Ваших руках!
♜ ♞ ♚ ♛♜Прошло долгих семь лет с окончания войны, принесшей в королевство кровь и разрушения. Братоубийство и борьба за престол разделили Дортон на два враждующих лагеря, оставив на страницах истории неизгладимый след. Корона нашла своего победителя. Наступил долгожданный мир.
Но долго ли продлиться счастье? Семь лет назад на Драконьем Острове было найдено яйцо, с помощью магии ведьмы, подарившее миру дракона. Первого дракона за последние пятьсот лет. Невероятное для всего королевства событие омрачилось лишь тем, что владельцем дракона стал кровавый пиратский барон, желающий подчинить себе весь Дортон.
Палата Лордов, понимая всю тяжесть обстоятельств, выдвигает решение о сотрудничестве с магами, чьи способности с возрождением дракона стали приобретать невероятную силу. Но для этого нужно пойти на колоссально серьезный для всей страны шаг – легализацию магии. Объединиться с одним врагом ради уничтожения другого? У Дортона просто нет выбора.♜ ♞ ♚ ♛♜
Жанр: Псевдоисторическое фентези;
Рейтинг: 18+;
Мир: Собирательный, не претендующий на достоверность. Опираемся на Англию 14-15вв.;
Кого мы ждем: В нашу небольшую команду требуется еще один администратор, а так же модераторы по всем фронтам.
FAQ
1. Каковы временные границы и механика игры?
Временные границы вы сможете уточнить в таблице дизайна. Система игры эпизодическая, мастеринг смешанный.2. В игру принимаются реальные исторические личности?
Нет, мы не принимаем персонажей, являющийся полными копиями реальных личностей, но мы так же не запрещаем брать за основу тот или иной образ.3. Могу ли я играть за представителя новой расы, не за человека?
Нет, на ролевой присутствуют только люди и люди-маги. Маги обладают различными уровнями силы. Первый уровень - начальный. Второй уровень - средний. Третий уровень - высший. Сила магов зависит от энергии внутри, чем старше маг, тем больше внутри энергии.4. У вас много исторических неточностей, я хочу вам на все указать!
Мы не претендуем на историческую достоверность. Мир этой ролевой - собирательный.5.Есть ли еще королевства? Или оно одно?
Мы допускаем мысль, что поблизости есть другие континенты и, соответственно, другие королевства. Возможно, в дальнейшем они появятся в игре, и об этом будет размещена уведомительная информация.6. Если ли у вас другие мифические существа, кроме драконов? Можно ли вписать своего?
Мы не запрещаем персонажам верить во что-то. Сказы о русалках, единорогах, страшных морских чудовищах сейчас всего лишь легенды, но никто не может полностью отрицать их существование. .7. Имеют ли место нетрадиционные отношения?
Мы - не толерантная Европа. Если ваш персонаж состоит в нетрадиционных связях, то будьте готовы к тому, что вас будет порицать общество. Публичное же уличение грозит телесными наказаниями, а то и казнью.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ |
жми
| жми
|